пошук
Форель на гриле: рецепт от Марко Черветти
Близятся майские праздники - время семейных пикников на природе и дружеских посиделок. А это значит, что пора составлять меню для пикника. И если с мясом работать просто и привычно, то что же приготовить из рыбы? Величайший Марко Черветти уверяет: лучший способ приготовить рыбу - запечь ее на гриле! А если эту рыбу ещё и приправить аппетитным соусом, она точно станет королевой вашего пикника!
Ингредиенты:
Форель
Орегано
Соль
Оливковое масло
Помидоры черри
Зелёный лук
Лимон
Приготовление:
- Сделать глубокие надрезы по спинке рыбы, чтобы удалить хребет и голову. Удалить потроха и лишние кости.
- Посыпать получившееся филе орегано, солью и полить оливковым маслом.
- Положить рыбу на решетку для гриля и поместить ее на мангал.
- Для приготовления соуса к рыбе нарезать помидоры черри, добавить орегано и зелёный лук, цедру лимона, оливковое масло.
- Когда рыба будет готова, выложить ее на тарелку, приправить соусом. Блюдо готово!
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Коментарi