Форель на гриле: рецепт от Марко Черветти

пошук

DEFAULT

Форель на гриле: рецепт от Марко Черветти

23-04-2018 0

Близятся майские праздники - время семейных пикников на природе и дружеских посиделок. А это значит, что пора составлять меню для пикника. И если с мясом работать просто и привычно, то что же приготовить из рыбы? Величайший Марко Черветти уверяет: лучший способ приготовить рыбу - запечь ее на гриле! А если эту рыбу ещё и приправить аппетитным соусом, она точно станет королевой вашего пикника!

Ингредиенты:

Форель

Орегано

Соль

Оливковое масло

Помидоры черри

Зелёный лук

Лимон

Приготовление:

  1. Сделать глубокие надрезы по спинке рыбы, чтобы удалить хребет и голову. Удалить потроха и лишние кости.
  2. Посыпать получившееся филе орегано, солью и полить оливковым маслом.
  3. Положить рыбу на решетку для гриля и поместить ее на мангал.
  4. Для приготовления соуса к рыбе нарезать помидоры черри, добавить орегано и зелёный лук, цедру лимона, оливковое масло.
  5. Когда рыба будет готова, выложить ее на тарелку, приправить соусом. Блюдо готово!

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: