пошук
Как мыть, чистить и резать овощи: советы от Марко Черветти
Чтобы ваше блюдо получилось идеальным, нужно соблюдать простые правила обработки продуктов. Величайший Марко Черветти делится секретами правильного мытья, чистки и нарезки овощей. Берем на заметку!
- Для того, чтобы правильно помыть овощи, нужно положить их в миску с водой, добавить немного уксуса и оставить на 5 минут. Можно также добавить соду, тогда овощи вымоются лучше.
- Чтобы быстро нарезать болгарский перец, отрежьте часть перца вместе с плодоножкой, и часть с другой стороны, чтобы образовался цилиндр. Затем разрежьте его, разверните, уберите семена, и порежьте соломкой или кубиками.
- Морковь нужно чистить с помощью ножа, а не с помощью «экономки».
- Чтобы помыть лук-порей, нужно сделать два неглубоких надреза чуть выше основания овоща, затем окунуть его в воду и тщательно ополоснуть.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Коментарi