Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Штрудель - PostEat

поиск

Штрудель

14-11-2018 0

Рецепт:

  • Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Яблоки 1 кг
  • Банан 3 шт
  • Корица молотая 0,5 столовой ложки
  • Сахар 4 столовых ложек
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука для подпыливания стола

Тесто разрезать на подходящие куски и раскатать в два раза тоньше чем есть. Яблоки и бананы очистить и нарезать кубиком 1,5 на 1,5 см. На сливочном масле расплавить сахар и в этой смеси карамелизовать и довести до полуготовности яблоки. Добавить изюм и корицу. Когда начинка загустеет убрать с плиты и остудить. Выкладываем в тесто остывшую начинку и заворачиваем. При помощи смешанных яиц склеиваем края теста. Выкладываем на пергамент на противень и смазываем яйцами. Выпекаем при температуре 160 градусов 25-30 минут.

Tweet

Комментарии

С этим блюдом смотрят также