Как наливать пиво: секреты шеф-повара Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Как наливать пиво: секреты шеф-повара Марко Черветти

13-06-2018 0

Согласитесь, пиво любят многие, но как его правильно разлить по бокалам, знают далеко не все. А вы знаете, как правильно разливать пиво по бокалам? Марко Черветти считает, что это очень ответственный процесс! Если вы будете правильно разливать пиво, в ваш желудок поместится больше пенного, оно будет вкуснее! Марко затронул эту величайшую и интереснейшую тему в своем новом видео. Рекомендуем захватить блокнот и записать каждую хитрость шеф-повара!

  1. Пиво нужно наливать в большой бокал. Перед разливом бокал нужно ополоснуть холодной водой, чтобы сам бокал охладился и на нем не осталось пыли.
  2. При разливе пива должна появиться пена. Именно по ней можно понять о том, какого качества пиво вы пьете, сколько в нем протеинов и как происходило брожение. Если брожение происходило естественным путем, без химического воздействия, в пиве должно остаться много протеинов, благодаря которым образуется густая пена. Также пена сохраняет температуру и аромат пива. Легким движением налейте пиво в бокал и подождите, пока пена слегка уляжется. Затем добавьте еще немного пива и подождите, пока уляжется пена. Долейте пиво в бокал в третий раз. Теперь можете наслаждаться вашим любимым пивом!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: