Паста с клубникой: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Паста с клубникой: рецепт от Марко Черветти

08-06-2018 0

Не знаете, в каком бы еще рецепте использовать сезонную ягоду – клубнику? Не беда! Величайший Марко Черветти вам поможет! Он научит вас готовить пасту со вкуснейшим клубничным соусом. Этот рецепт очень простой и быстрый, больше всего времени занимает лишь варка пасты. Кстати, о ней. Рекомендуем также посмотреть видео, в котором Марко рассказывает о видах пасты и помогает разобраться, какой вид лучше подходит под то или иное блюдо.

Ингредиенты:

  • Паста пенне
  • Соль
  • Мята
  • Базилик
  • Клубника
  • Чеснок (по желанию)
  • Оливковое масло
  • Перец (по желанию)
  • Пармезан

Приготовление:

  • Поставить на огонь кастрюлю с водой, посолить, довести до кипения. Добавить пасту. Сварить.
  • Мелко нарезать мяту, базилик или любую другую зелень, отложить.
  • Из клубники удалить плодоножки, руками раздавить ягоды в миску, добавить зелень. Измельчить чеснок, добавить в миску с клубникой и зеленью. Посолить, добавить оливковое масло.
  • Выложить готовую пасту в миску, добавить соус из клубники и специй, тщательно перемешать. Натереть на большой терке пармезан и добавить в пасту.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: