пошук
Картофель в фольге с салом и сыром: рецепт от Марко Черветти
Казалось бы, нет ничего проще картофеля, запеченного в фольге. Это блюдо очень простое в приготовлении и не требует особых усилий. Но Величайший Марко Черветти не перестает удивлять! Он предлагает приготовить невероятное блюдо на основе печеной картошки. Попробуем?
Ингредиенты:
- Картофель
- Фольга
- Оливковое масло
- Соль
- Сливочное масло
- Тертый сыр (любой)
Приготовление:
- Картофель «в мундире» сбрызнуть оливковым маслом, посолить и плотно завернуть в фольгу. Помните, что блестящая сторона фольги должна быть внутри.
- Положить картофель в костер или на дрова. Если вы хотите приготовить блюдо дома, можно положить картофель в духовку.
- Когда картофель будет готов, извлечь его из фольги, каждый клубень разрезать на три части горизонтально.
- На небольшой лист фольги выложить слайс картофеля, положить на него сало, накрыть вторым слайсом картофеля, на который положить кусок сливочного масла и присыпать тертым сыром. Накрыть слой последним слайсом картофеля, завернуть в фольгу и снова запечь.
- Через 15-20 минут блюдо будет готово.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Коментарi