Картофельные ньокки (gnocchi di Patate): рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Картофельные ньокки (gnocchi di Patate): рецепт от Марко Черветти

04-02-2019 0

Хотите приготовить вкусное и необычное блюдо, но в холодильнике есть только картофель? Величайший Марко Черветти знает, что вам нужно! В своем новом видео-рецепте он расскажет о том, как готовить картофельные ньокки. Также Марко поделится с подписчиками историей этого блюда и полезными лайфхаками для его приготовления. Попробуем?

Ингредиенты:

  • Картофель вареный в мундире
  • Пшеничная мука
  • Соус песто
  • Тертый пармезан
  • Перец
  • Масло оливковое

Приготовление:

  1. Сварить картофель в мундире, остудить и очистить от кожуры.
  2. Размять очищенный картофель (как на пюре).
  3. Добавить муку, вымесить тесто. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут, накрыв мокрым полотенцем
  4. От теста отрезать небольшой кусок, скатать его в длинную «колбаску» и порезать на небольшие кусочки шириной примерно 3 см.
  5. Проколоть каждый кусочек теста вилкой.
  6. Варить ньокки в посоленной воде, пока они не всплывут.
  7. В готовые ньокки добавить оливковое масло и соус песто, присыпать пармезаном и поперчить. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: