пошук
Картофельный салат по-весеннему
Легкий салат для постного меню или для тех, кто худеет. Так же рецепт пригодиться и вегетарианцам.
Ингредиенты
Молодой картофель
500 грамм
Редиска
150 грамм
Грецкий орех
100 грамм
Растительное масло нерафинированное
4 столовую ложку
Лимонный сок
3 столовую ложку
Зеленый лук
3 стебель
Горчица
1 чайную ложку
Соль
по вкусу
Мед
по вкусу
Перец
по вкусу
Инструкция приготовления
🕒 30 минут
1. Молодую картофель очищаем и отвариваем. Горячим нарезать на кружочки и залить маринадом из смеси растительного масла, лимонного сока, горчицы и меда и оставить на час.
2. Измельчаем лук и редиску
3. Жарим грецкие орехи на сухой сковороде и измельчаем. Соединяем все ингредиенты в одной миске, солим, перчим, добавляем горчицу с медом. Перемешиваем и можно подавать на стол.
Коментарi