пошук
Котлета для бургера: рецепт от Марко Черветти
Если вы хотите приготовить величайший бургер, но не знаете, как сделать величайшую котлету, харизматичный шеф-повар из Италии Марко Черветти поможет вам! В своем новом видео-рецепте Марко научит вас готовить вкусную котлету для бургера! Эта котлета очень легка в приготовлении. Вы можете поэкспериментировать – включить в рецепт свои любимые ингредиенты или разнообразить вкус говядины ароматными специями. Не бойтесь творить и готовьте самые вкусные котлеты для бургера с Марко Червертти!
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка – 300 г.
- Говяжий жир – 100 г
- Мята
- Зелёный лук
- Петрушка
- Базилик
- Розмарин
- Шалфей
- Оливковое масло
- Сыр Пармезан тертый
- Соус Ворчестер
- Лук порошок
- Чеснок порошок
- Паприка сладкая порошок,
- Мускатный орех порошок
Приготовление:
- Нарезать мелкими кусочками говядину и говяжий жир. Перемешать и порубить кусочки ножом.
- Если мясо и жир холодные, нужно смешать их и подержать какое-то время в руках, чтобы текстура котлеты получилась более плотной.
- В готовый фарш добавить зелень, порубить.
- Добавить специи.
- Порубить, добавить пармезан, посолить и поперчить.
- Добавить соус и оливковое масло, порубить.
- Сформировать котлету.
- Поджарить котлету в накрытой крышкой сковороде.
- Дать готовой котлете отдохнуть. Затем котлету можно класть в бургер
Коментарi