пошук
Маршмеллоу
Маршмеллоу, рецепты
Время приготовления: 8 часов 40 минут
Количество порций: 18
Ингредиенты:
- 1 стакан кондитерского сахара
- 2 стакана белого сахара
- 1 столовая ложка кукурузного сиропа
- 1 ¼ стакана воды
- 4 столовых ложки желатина
- 2 яичных белка
- 1 чайная ложка экстракта ванили
Приготовление:
Посыпьте противень кондитерским сахаром.
Поставьте маленькую кастрюлю на огонь, смешайте белый сахар, кукурузный сироп и ¾ стакана воды. Нагрейте до температуры 120 градусов (или пока капля сиропа, попавшая в холодную воду, начнет скатываться в шарик).
Пока сироп нагревается, вылейте оставшуюся воду в металлическую мисочку и подождите, пока желатин полностью растворится. Поставьте в теплое место и подождите, пока сироп остынет до комнатной температуры.
В отдельной мисочке взбейте белки в пену. Продолжайте взбивать, добавляя сироп тонкой струей, пока белки загустеют. Добавьте ваниль. Выложите на противень и оставьте на 8 часов перед тем, как разрезать на кусочки.
Коментарi