Паста Путтанеска: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Паста Путтанеска: рецепт от Марко Черветти

31-10-2018 0

Если вы любите пасту так же, как величайший Марко Черветти, то вас непременно заинтересует новый рецепт неаполитанской пасты путтанеска от Марко. Приготовление этой пасты не займет у вас много времени. По словам Марко, спагетти путтанеска ничем не уступает по вкусу другим известным итальянским блюдам, но готовить ее легче и быстрее. Кроме того, вы всегда можете экспериментировать с ингредиентами!

Ингредиенты:

  • Спагетти
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Оливки
  • Маслины
  • Каперсы
  • Анчоусы
  • Перец острый
  • Орегано

Приготовление:

  1. Поставить кастрюлю с водой на огонь, посолить и довести до кипения. Сварить спагетти.
  2. Измельчить чеснок, помидор и острый перец, оливки и маслины.
  3. На сковороду налить оливковое масло и поставить на огонь.
  4. Добавить анчоусы, чеснок и перец. Перемешать.
  5. Через несколько минут добавить каперсы и оливки с маслинами.
  6. Затем добавить помидоры и присыпать орегано. Перемешать.
  7. Сваренные спагетти бросить в сковородку с овощами, специями и анчоусами, перемешать.
  8. Выложить блюдо на тарелку, присыпать орегано и полить оливковым маслом. Блюдо готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: