пошук
Молодая картошка с рукколой: рецепт от Марко Черветти
А вы уже успели попробовать вкуснейшую молодую картошечку? Нет? Не беда! Марко Черветти уже попробовал и даже презентовал интересный рецепт блюда с молодой картошкой и рукколой. Это блюдо – must taste в летнем меню каждой хозяйки! Попробуем?
Ингредиенты:
- Молодой картофель
- Руккола
- Оливковое масло
- Чеснок
- Грецкий орех
- Пармезан
Приготовление:
- Молодой картофель нужно предварительно отварить. Сваренные клубни разрезать пополам.
- Очистить чеснок, раздавить его. Крупно нарезать рукколу. Измельчить грецкие орехи.
- На сковороду налить оливковое масло, положить картофель. Посолить и поперчить. Добавить чеснок и грецкий орех.
- После того, как картофель подрумянится, добавить в сковороду рукколу, натереть пармезан. Блюдо готово!
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Коментарi