Молодая картошка с рукколой: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Молодая картошка с рукколой: рецепт от Марко Черветти

15-06-2018 0

А вы уже успели попробовать вкуснейшую молодую картошечку? Нет? Не беда! Марко Черветти уже попробовал и даже презентовал интересный рецепт блюда с молодой картошкой и рукколой. Это блюдо – must taste в летнем меню каждой хозяйки! Попробуем?

Ингредиенты:

  • Молодой картофель
  • Руккола
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Грецкий орех
  • Пармезан

Приготовление:

  1. Молодой картофель нужно предварительно отварить. Сваренные клубни разрезать пополам.
  2. Очистить чеснок, раздавить его. Крупно нарезать рукколу. Измельчить грецкие орехи.
  3. На сковороду налить оливковое масло, положить картофель. Посолить и поперчить. Добавить чеснок и грецкий орех.
  4. После того, как картофель подрумянится, добавить в сковороду рукколу, натереть пармезан. Блюдо готово!

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: