Наполеон с кремом сабайон: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Наполеон с кремом сабайон: рецепт от Марко Черветти

29-01-2019 0

По словам величайшего Марко Черветти, крем сабайон является одним из самых популярных десертов итальянской кухни. Этот крем подходит в качестве основы для множества десертов, но Марко обыграл его, подавая сабайон с тортом «Наполеон». О тонкостях приготовления крема Марко расскажет в своем видео-рецепте!

Ингредиенты:

  • Торт «Наполеон»
  • Яйца
  • Сахар
  • Вино «Марсала»
  • Ягоды
  • Сахарная пудра

Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков. Для приготовления крема понадобится 6 желтков.
  2. В миску с желтками добавить 6 ложек сахара, взбить венчиком.
  3. Добавить вино, взбить.
  4. Поставить миску с желтками на водяную баню, продолжать помешивать венчиком до образования пены.
  5. Вылить готовый крем на торт «Наполеон», украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: