пошук
Огуречно-морковный салат
Огуречно-морковный салат, рецепты, салаты
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 1 стакан нарезанной ломтиками моркови
- ½ огурца, разрезать напополам и очистить от зернышек
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовых ложки нарезанного зеленого лука
- 2 столовых ложки измельченного красного болгарского перца
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки очищенного и натертого имбиря
- ¼ стакана рисового уксуса с приправами
- ½ чайной ложки растительного масла
Приготовление:
Взбейте уксус, сахар, масло, имбирь и соль, пока сахар и соль не растворятся, а масса не станет однородной.
Высыпьте морковь, лук, перец и огурец в заправку равномерно рассыпая по тарелке.
Накройте салатницу и поставьте в холодильник на 30 минут.
Коментарi