пошук
Овощи на гриле по-турецки: рецепт от Марко Черветти
Величайший Марко Черветти предлагает приготовить вкуснейшие овощи на гриле по-турецки! Их можно есть не только как отдельное блюдо, но сделать шикарные брускетты, если порезать запеченные овощи кубиками и переложить на хрустящие гренки, а также как соус к мясу. Овощи приятно дополнят любое блюдо, а метод приготовления на гриле позволит сохранить все полезные свойства овощей. Вы можете экспериментировать и попробовать приготовить любые другие овощи на гриле. Дайте волю вашей фантазии!
Ингредиенты:
- Баклажан
- Помидор
- Болгарский перец
- Кинза
- Чеснок
- Соль
- Лимон
- Оливковое масло
Приготовление:
- Баклажан, помидор и болгарский перец нужно нанизать на шампур и поместить на мангал или гриль.
- Когда овощи станут мягкими, снять их с мангала, очистить от кожуры, семян.
- Мелко порубить кинзу, помидор, перец, баклажан. Выложить овощи на тарелку, добавить чеснок, соль, лимонный сок и оливковое масло. Тщательно перемешать. Блюдо готово!
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Коментарi