пошук
Овсяно-яблочный торт без муки
Понадобится:
- 7-8 ст.ложек овсянки
- 2 яблока
- 4 яйца
Приготовление:
1. Разбиваем в миску все яйца и смешиваем их с овсянкой до однородной консистенции. Важно, чтобы овсянки было чуть больше, чем яиц.
2. Хорошо разогреваем сковороду, на которой обычно жарите блины. Без масла и чего-то еще выкладываем по ст.ложке смеси и разравниваем в небольшой блинчик. Поджариваем этот блинчик с двух сторон. Будьте аккуратны: жарятся они очень быстро!
3. В блендере перемалываем яблоки до маленьких кусочков или смуззи. Промазываем яблочным смуззи коржи перед складыванием друг на друга. Сверху готовый торт можно также намазать смузи.
Коментарi