пошук
Панкейки без глютена
Панкейки без глютена, рецепты
Чтобы блинчики получились идеально круглыми и невероятно вкусными, нужен всего лишь правильный рецепт.
Ингредиенты:
- 1 стакан овсяной крупы без глютена
- ¼ стакана лесных орехов
- ¼ стакана миндаля
- 1 банан
- 1 столовая ложка молотых льняных зерен
- 1 стакан миндального молока
- 2 чайных ложки экстракта ванили
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 чайных ложки корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- кокосовое масло (можно заменить кулинарным спреем)
Приготовление:
В кухонном комбайне перемелите овсянку, лесные орехи и миндаль до состояния порошка.
Добавьте банан, семена льна, миндальное молоко, экстракт ванили, соль, корицу и мускатный орех. Вымесите тесто.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте кокосовым маслом или кулинарным спреем. Вылейте на сковороду приблизительно ¼ стакана теста. Поджаривайте около 5 минут с каждой стороны.
Количество порций: 7-8 средних панкейков
Коментарi