пошук
Паста Путтанеска: рецепт от Марко Черветти
Если вы любите пасту так же, как величайший Марко Черветти, то вас непременно заинтересует новый рецепт неаполитанской пасты путтанеска от Марко. Приготовление этой пасты не займет у вас много времени. По словам Марко, спагетти путтанеска ничем не уступает по вкусу другим известным итальянским блюдам, но готовить ее легче и быстрее. Кроме того, вы всегда можете экспериментировать с ингредиентами!
Ингредиенты:
- Спагетти
- Помидоры
- Чеснок
- Оливки
- Маслины
- Каперсы
- Анчоусы
- Перец острый
- Орегано
Приготовление:
- Поставить кастрюлю с водой на огонь, посолить и довести до кипения. Сварить спагетти.
- Измельчить чеснок, помидор и острый перец, оливки и маслины.
- На сковороду налить оливковое масло и поставить на огонь.
- Добавить анчоусы, чеснок и перец. Перемешать.
- Через несколько минут добавить каперсы и оливки с маслинами.
- Затем добавить помидоры и присыпать орегано. Перемешать.
- Сваренные спагетти бросить в сковородку с овощами, специями и анчоусами, перемешать.
- Выложить блюдо на тарелку, присыпать орегано и полить оливковым маслом. Блюдо готово!
Коментарi