Пирог с тунцом - PostEat

пошук

DEFAULT

Пирог с тунцом

16-02-2017 0

Очень простой и быстрый рецепт пирога.

Ингредиенты

Мука 200 грамм
Кефир 200 грамм
Яйца 3 штука
Сода 5 грамм
Соль по вкусу
Укроп 300 грамм
Консервированный тунец в масле 300 грамм
Сыр твердый 100 грамм
Сливочное масло 30 грамм

Инструкция приготовления

🕒 40 минут

  1. Смешать муку, одно яйцо, соду и соль.
  2. Растопить сливочное масло и смазать им форму. Тесто выложить в форму.
  3. Два яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и посыпать ими тесто.
  4. Мелко покрошить укроп, насыпать на яйца.
  5. Тунец размять вилкой и выложить поверх укропа.
  6. Выпекать в духовке 25 минут при 180°С.
  7. Посыпать пирог тертым сыром и выпекать еще 5 минут.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: