Римская паста (Cacio e pepe): рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Римская паста (Cacio e pepe): рецепт от Марко Черветти

17-12-2018 0

Величайший Марко Черветти очень любит аутентичные римские блюда. Поэтому в одном из своих новых видео-рецептов он решил рассказать о приготовлении пасты Cacio e pepe, которую так любят готовить жители Рима. Блюдо очень простое в приготовлении и не потребует много времени. Римская паста подойдет как для обеда, так и для ужина. К тому же, вы можете экспериментировать и добавлять ингредиенты по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Паста
  • Сыр пекорино
  • Черный перец

Приготовление:

  1. Вскипятить воду, посолить и добавить пасту.
  2. Сыр натереть на терке, высыпать в глубокую миску.
  3. Добавить в миску с сыром большое количество молотого черного перца, немного кипятка.
  4. Взбить массу венчиком до консистенции крема.
  5. Пасту смешать с готовым соусом в миске.
  6. Готовое блюдо выложить на тарелку. Украсить тертым пекорино.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: