пошук
Римская паста (Cacio e pepe): рецепт от Марко Черветти
Величайший Марко Черветти очень любит аутентичные римские блюда. Поэтому в одном из своих новых видео-рецептов он решил рассказать о приготовлении пасты Cacio e pepe, которую так любят готовить жители Рима. Блюдо очень простое в приготовлении и не потребует много времени. Римская паста подойдет как для обеда, так и для ужина. К тому же, вы можете экспериментировать и добавлять ингредиенты по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Паста
- Сыр пекорино
- Черный перец
Приготовление:
- Вскипятить воду, посолить и добавить пасту.
- Сыр натереть на терке, высыпать в глубокую миску.
- Добавить в миску с сыром большое количество молотого черного перца, немного кипятка.
- Взбить массу венчиком до консистенции крема.
- Пасту смешать с готовым соусом в миске.
- Готовое блюдо выложить на тарелку. Украсить тертым пекорино.
Коментарi