Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Пирог с мидиями: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Пирог с мидиями: рецепт от Марко Черветти

30-01-2019 0

Величайший Марко Черветти знает толк в сытных и вкусных пирогах! На этот раз предлагаем вам приготовить пирог с мидиями, петрушкой и сыром чеддер. Все ингредиенты в этом рецепте взаимно дополняют друг друга, создавая неповторимую гамму ароматов и вкусов, которую оценит каждый! К тому же, по словам Марко, пирог с мидиями идеально подойдет для любого праздника или ужина в семейном кругу.

Ингредиенты:

  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Петрушка
  • Картофель
  • Мидии
  • Соль
  • Перец
  • Вино
  • Слоеное тесто
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Сыр

Приготовление:

  1. Мелко нарезать чеснок и петрушку.
  2. Предварительно сваренный картофель порезать большими кубиками.
  3. На сковороду налить оливковое масло. Положить чеснок и мидии. Посолить, поперчить. Добавить вино и петрушку.
  4. Добавить картофель, перемешать.
  5. Готовой начинке дать остыть.
  6. Добавить в миску с начинкой яйца.
  7. Тщательно перемешать, добавить тертый твердый сыр.
  8. Форму для пирога смазать сливочным маслом. К
  9. Раскатать кусок слоеного теста.
  10. Положить раскатанное тесто в форму с высокими бортами.
  11. Выложить на тесто начинку. Распределить начинку равномерно по всей форме. Присыпать тертым сыром.
  12. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: