Пошаговый рецепт салата из курицы и зелени

пошук

DEFAULT

Салат из курицы с зеленью

22-09-2016 0

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки без кожицы и костей
  • 1 средний красный болгарский перец
  • 1 маленький огурец
  • ¼ красной луковицы, нарезать тонкими кусочками
  • 3 стакана зелени
  • ¼ стакана соуса песто
  • 2 столовых ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1 столовая ложка бальзамикового уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Поставьте сковороду на средний огонь, налейте столовую ложку оливкового масла. Поджарьте куриную грудку, 10 минут с каждой стороны. Остудите немного и разделите на кусочки. Затем положите мясо назад на сковороду, добавьте соус песто и продолжайте готовить, пока соус не впитается.

Выстелите салатницу зеленью. Положите курицу, болгарский перец, огурец и лук. Заправьте салат оставшимся оливковым маслом, уксусом и медом. Добавьте соль и перец.

Немного встряхните миску, но не перемешивайте. Подавайте на стол.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: