пошук
Салат из брокколи и цветной капусты
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 1 стакан веточек брокколи
- 1 стакан веточек цветной капусты
- 2 стакана нарезанных кубиками вареных яиц
- 1 стакан натертого сыра «Чеддер»
- 6 кусочков бекона
- 1 стакан майонеза
- ½ стакана белого сахара
- 2 столовых ложки белого винного уксуса
Приготовление:
Поместите бекон в большую глубокую сковородку. Готовьте на медленном огне, пока он не станет светло-коричневого цвета. Покрошите и отставьте в сторону.
В салатнице среднего размера выложите слоями брокколи, цветную капусту, яйца, сыр и бекон.
Приготовьте заправку, взбив в отдельной посудине майонез, сахар и уксус. Вылейте в салат, не размешивая, и подавайте.
Коментарi