Секреты поедания пиццы от Марко Черветти, как правильно есть пиццу

пошук

DEFAULT

Секреты поедания пиццы от Марко Черветти

20-04-2018 0

Вы задумывались, как правильно есть одно из самых популярных блюд итальянской кухни – пиццу? Можно ли съедать ее бортики? Стоит ли пользоваться столовыми приборами, когда вы едите пиццу? Как ее правильно нарезать? О том, как правильно есть пиццу, расскажет величайший Марко Черветти!

  1. Традиционная неаполитанская пицца – это блюдо на одного человека. Поэтому каждый получает свою пиццу, она обычно подается не нарезанной. Резать такую пиццу нужно столовым ножом на 4 части, помогая себе при этом вилкой. После этого о ноже и вилке можно забыть. При поедании пиццы нужно руками сложить один из четырех кусков вдвое начинкой внутрь.
  2. Метод «кошелек». Традиционный неаполитанский метод поедания пиццы. Целую пиццу нужно сложить вчетверо начинкой внутрь и съесть.
  3. Что делать с бортиками? Бортики – это очень важная часть пиццы, по их виду можно понять, величайший пиццайоло готовил пиццу, или не очень, и придерживался ли он всех тонкостей рецептуры, при приготовлении пиццы Бортик должен быть мягким, c приятным ароматом и буквально таять во рту. Но если он слишком хрустящий, бледный, или наоборот, подгорел, есть его не нужно. Да и пиццу тоже, ведь она, скорее всего, приготовлена неправильно.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: