пошук
Сэндвич во фритюре с моцареллой: рецепт от Марко Черветти
Ищете рецепт идеального сытного и простого блюда для перекуса в офисе? Спешим вас обрадовать: величайший Марко Черветти поделился видео-рецептом сэндвича во фритюре с моцареллой! Вкусный и сытный бутерброд можно приготовить с различными начинками – выбирайте то, чего вам больше всего хочется сегодня. Рецепт легкого блюда для быстрого перекуса уже на канале Марко Черветти!
Ингредиенты:
- Хлеб для тостов
- Моцарелла
- Оливковое масло
- Мука
- Пиво
- Соль
- Вареный окорок или филе анчоусов
Приготовление:
- В сотейник налить большое количество масла, довести до кипения.
- Насыпать в миску муку, добавить пиво.
- Взбить венчиком до однородности, посолить. Кляр готов!
- От кусочков хлеба отрезать бортики.
- Тонко нарезать моцареллу. Положить сыр на кусок хлеба.
- Добавить тонко нарезанные слайсы вареного окорока. Накрыть куском хлеба.
- Окунуть бутерброд в кляр.
- Поместить бутерброд в кипящее масло.
- Вытащить готовый бутерброд с помощью шумовки.
- Выложить на тарелку. Есть горячим.
Коментарi