Сэндвич во фритюре с моцареллой: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Сэндвич во фритюре с моцареллой: рецепт от Марко Черветти

01-02-2019 0

Ищете рецепт идеального сытного и простого блюда для перекуса в офисе? Спешим вас обрадовать: величайший Марко Черветти поделился видео-рецептом сэндвича во фритюре с моцареллой! Вкусный и сытный бутерброд можно приготовить с различными начинками – выбирайте то, чего вам больше всего хочется сегодня. Рецепт легкого блюда для быстрого перекуса уже на канале Марко Черветти!

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов
  • Моцарелла
  • Оливковое масло
  • Мука
  • Пиво
  • Соль
  • Вареный окорок или филе анчоусов

Приготовление:

  1. В сотейник налить большое количество масла, довести до кипения.
  2. Насыпать в миску муку, добавить пиво.
  3. Взбить венчиком до однородности, посолить. Кляр готов!
  4. От кусочков хлеба отрезать бортики.
  5. Тонко нарезать моцареллу. Положить сыр на кусок хлеба.
  6. Добавить тонко нарезанные слайсы вареного окорока. Накрыть куском хлеба.
  7. Окунуть бутерброд в кляр.
  8. Поместить бутерброд в кипящее масло.
  9. Вытащить готовый бутерброд с помощью шумовки.
  10. Выложить на тарелку. Есть горячим.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: