Куриное филе с овощами запеченное в тыкве - PostEat

пошук

DEFAULT

Куриное филе с овощами запеченное в тыкве

11-10-2018 0

На 1 порцию:

  • Тыква Хокайдо 800 г (1 шт)
  • Куриное филе 100 г
  • Бекон 50 г
  • Кабачок 100 г
  • Шампиньон 50 г
  • Масло растительное для жарки 30 г
  • Соль и паприка по вкусу
  • Сыр сулугуни 50 г

Одну маленькую тыкву весом 800 грамм очистить от семян и прогреть в духовке 5-10 минут при температуре 150-160 градусов. Куриное филе обжарить на растительном масле вместе с беконом и овощами приправив солью и паприкой. Овощи и мясо сложить в тыкву пересыпая половиной от всего сыра. Оставшимся сыром присыпать сверху и поставить в духовку 170 градусов на 15 минут. Когда сыр покроется румяной корочкой блюдо готово.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: