Стейк под черным чесноком - PostEat

пошук

DEFAULT

Стейк под черным чесноком

06-12-2017 0

Сочный говяжий стейк под пряным соусом из черного чеснока.

Ингредиенты

Говядина

грамм

черный чеснок

грамм

специи

грамм

Инструкция приготовления

🕒 1 час 30 минут

1. Измельчите все специй вместе в ступке. Щедро натрите стейки смесью специй и дайте постоять как минимум 30 минут. На большой сковороде раскалите масло. При высокой температуре, поместите стейки в сковороду, затем прожарьте их до коричневого цвета в течение минуты или двух с каждой стороны, пока они не будут приятно карамелизированы. Уменьшите огонь до умеренной температуры и дважды переверните стейки и готовьте до тех пор, пока кровь не уйдет с поверхности. Выньте из сковороды и дайте остыть.

2. Соус: в той же сковороде добавьте масло, коньяк и черный чеснок к сокам и тушите, пока их количество не уменьшите вдвое. Добавьте сливки и осторожно кипятите до тех пор, пока сливки не загустеют. Добавить трюфельное масло и перемешать.

Подавайте стейки с большим количеством соуса с черным чесноком. Хорошо сочетается с хрустящим картофелем фри или зеленой фасолью.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: