пошук
Свинина, запеченная с травами: рецепт от Марко Черветти
Свинину, запеченную с травами, или Аристу по-флорентийски готовят, по словам Марко, во многих городах Италии, но во Флоренции рецепт приготовления этого блюда особенный. Там очень любят ароматные травы (например, шалфей, розмарин). Такое блюдо будет прекрасно сочетаться с овощным гарниром, его можно готовить как на праздники, так и на каждый день. Скорее записывайте рецепт от Величайшего Марко Черветти и готовьте аппетитную свинину дома!
Ингредиенты:
- Свежий розмарин
- Чеснок
- Оливковое масло
- Крупная морская соль
- Свиная корейка (с костью)
Приготовление:
- В мясе нужно проделать сквозное отверстие острым ножом.
- Раздавить зубчики чеснока, порезать их и сложить в глубокую миску. Туда же добавить листья розмарина. Посолить и залить оливковым маслом.
- Получившуюся «начинку» для мяса поместить в проделанное отверстие.
- Поместить завернутое в фольгу мясо в духовку, разогретую до 150-180 градусов. Печь мясо нужно два часа. Блюдо готово!
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Коментарi