Свинина, запеченная с травами: рецепт от Марко Черветти

пошук

DEFAULT

Свинина, запеченная с травами: рецепт от Марко Черветти

10-04-2018 0

Свинину, запеченную с травами, или Аристу по-флорентийски готовят, по словам Марко, во многих городах Италии, но во Флоренции рецепт приготовления этого блюда особенный. Там очень любят ароматные травы (например, шалфей, розмарин). Такое блюдо будет прекрасно сочетаться с овощным гарниром, его можно готовить как на праздники, так и на каждый день. Скорее записывайте рецепт от Величайшего Марко Черветти и готовьте аппетитную свинину дома!

Ингредиенты:

  • Свежий розмарин
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Крупная морская соль
  • Свиная корейка (с костью)

Приготовление:

  1. В мясе нужно проделать сквозное отверстие острым ножом.
  2. Раздавить зубчики чеснока, порезать их и сложить в глубокую миску. Туда же добавить листья розмарина. Посолить и залить оливковым маслом.
  3. Получившуюся «начинку» для мяса поместить в проделанное отверстие.
  4. Поместить завернутое в фольгу мясо в духовку, разогретую до 150-180 градусов. Печь мясо нужно два часа. Блюдо готово!

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 

 

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: