пошук
Сырники по-итальянски: рецепт от Марко Черветти
Ищете рецепт идеальных, нежных сырников? Величайший Марко Черветти знает, что вам нужно! Он решил приготовить нежнейшие сырники на итальянский манер – без творога, но с рикоттой. К тому же, в свои сырники бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо» Марко добавил секретный ингредиент, который придает необычайного вкуса почти любому блюду. Узнайте, какой это ингредиент, посмотрев рецепт на YouTube-канале прямо сейчас!
Ингредиенты:
- Рикотта – 500 г.
- Вино Марсала
- Изюм
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 3 ст. л.
- Мука – 3 ст. л.
- Масло растительное
Приготовление:
- Изюм залить вином.
- Взбить яйца венчиком. Добавить сахар. Взбить.
- Добавить муку. Взбить.
- Добавить рикотту. Смешать ложкой.
- Добавить изюм.
- Поставить в холодильник на полчаса.
- На дно горячей сковороды выложить сырники. Жарить до готовности.
Коментарi