Сырники по-итальянски: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Сырники по-итальянски: рецепт от Марко Черветти

16-04-2019 0

Ищете рецепт идеальных, нежных сырников? Величайший Марко Черветти знает, что вам нужно! Он решил приготовить нежнейшие сырники на итальянский манер – без творога, но с рикоттой. К тому же, в свои сырники бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо» Марко добавил секретный ингредиент, который придает необычайного вкуса почти любому блюду. Узнайте, какой это ингредиент, посмотрев рецепт на YouTube-канале прямо сейчас!

Ингредиенты:

  • Рикотта – 500 г.
  • Вино Марсала
  • Изюм
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Масло растительное

Приготовление:

  1. Изюм залить вином.
  2. Взбить яйца венчиком. Добавить сахар. Взбить.
  3. Добавить муку. Взбить.
  4. Добавить рикотту. Смешать ложкой.
  5. Добавить изюм.
  6. Поставить в холодильник на полчаса.
  7. На дно горячей сковороды выложить сырники. Жарить до готовности.

 

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: