пошук
Сытный суп с мясом рецепт от Марко Черветти
Все знают, как жарить котлеты, мясо, овощи. Но «жарить» суп точно умеют немногие, мы уверены. По настойчивым просьбам подписчиков канала Марко Черветти он приготовил такой суп и рассказал о всех тонкостях! Если вы не пробовали «жареный суп», это значит, что вы просто еще не смотрели рецепт от Величайшего Марко Черветти! Согласны, звучит забавно, но разве маэстро может приготовить что-то не вкусное? Кроме того, Марко утверждает, что этот суп очень сытный и полезный. Заинтересовали? Берите ручку и блокнот, и записывайте рецепт!
Ингредиенты:
- Репчатый лук
- Чеснок
- Имбирь
- Перец чили
- Мята
- Кинза
- Зеленый лук
- Мясо
- Растительное масло
- Яйцо
- Овощной бульон
- Рисовый уксус
- Соевый соус
- Сахар
- Крахмал
Приготовление:
- Лук нарезать полукольцами, отложить. Раздавить несколько зубчиков чеснока, нарезать корень имбиря и чили. Чеснок и имбирь должны быть в равных пропорциях.
- Мелко нарезать кинзу, мяту. На крупные куски порезать зеленый лук.
- Для соуса смешать рисовый уксус, соевый соус, сахар, крахмал.
- Мясо порезать небольшими тонкими слайсами.
- В сковороду налить масло, разбить яйцо и поджарить его. Желток можно смешать с белком уже на сковородке. Когда яйцо поджарится, его нужно убрать со сковороды.
- Поджарить на сковороде мясо до полуготовности, затем добавить лук, смесь имбиря, чеснока и чили, перемешать.
- Через несколько минут добавить на сковороду яйцо, перемешать и продолжать жарить.
- Добавить зеленый лук, соус и зелень, перемешать.
- В сковороду налить овощной бульон и перемешать. Блюдо готово!
Коментарi