Сытный суп с мясом рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Сытный суп с мясом рецепт от Марко Черветти

07-06-2018 0

Все знают, как жарить котлеты, мясо, овощи. Но «жарить» суп точно умеют немногие, мы уверены. По настойчивым просьбам подписчиков канала Марко Черветти он приготовил такой суп и рассказал о всех тонкостях! Если вы не пробовали «жареный суп», это значит, что вы просто еще не смотрели рецепт от Величайшего Марко Черветти! Согласны, звучит забавно, но разве маэстро может приготовить что-то не вкусное? Кроме того, Марко утверждает, что этот суп очень сытный и полезный. Заинтересовали? Берите ручку и блокнот, и записывайте рецепт!

Ингредиенты:

  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Перец чили
  • Мята
  • Кинза
  • Зеленый лук
  • Мясо
  • Растительное масло
  • Яйцо
  • Овощной бульон
  • Рисовый уксус
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Крахмал

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами, отложить. Раздавить несколько зубчиков чеснока, нарезать корень имбиря и чили. Чеснок и имбирь должны быть в равных пропорциях.
  2. Мелко нарезать кинзу, мяту. На крупные куски порезать зеленый лук.
  3. Для соуса смешать рисовый уксус, соевый соус, сахар, крахмал.
  4. Мясо порезать небольшими тонкими слайсами.
  5. В сковороду налить масло, разбить яйцо и поджарить его. Желток можно смешать с белком уже на сковородке. Когда яйцо поджарится, его нужно убрать со сковороды.
  6. Поджарить на сковороде мясо до полуготовности, затем добавить лук, смесь имбиря, чеснока и чили, перемешать.
  7. Через несколько минут добавить на сковороду яйцо, перемешать и продолжать жарить.
  8. Добавить зеленый лук, соус и зелень, перемешать.
  9. В сковороду налить овощной бульон и перемешать. Блюдо готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: