пошук
Лимонад «Тархун»: рецепт от Марко Черветти
Легкий, быстрый и полезный способ утолить жажду — лимонад «Тархун» от бренд-шефа ресторанных проектов «Сільпо», величайшего Марко Черветти! Как сделать лимонад дома, Марко расскажет в видео на своем канале. Готовить вкусный лимонад Марко будет не один — ему поможет Михаил Парапан (совладелец профильного издания PostEat, а также основатель первой украинской барной премии Ukrainian Bar Awards) и его сын Даниил. Какие ингредиенты использовать для лимонада? Почему стоит добавить в лимонад мед? Ответы — в видео-рецепте от Марко Черветти!
Ингредиенты:
- Тархун
- Имбирь
- Сок половинки лимона
- Мёд
- Газированная вода
Приготовление:
- Тархун положить в блендер.
- Добавить имбирь.
- Выдавить сок половинки лимона.
- Добавить мед.
- Добавить газировку.
- Взбить.
- Готовый лимонад процедить.
- Вылить в стакан для подачи. Готово!
Коментарi