Лимонад «Тархун»: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Лимонад «Тархун»: рецепт от Марко Черветти

23-09-2019 0

Легкий, быстрый и полезный способ утолить жажду — лимонад «Тархун» от бренд-шефа ресторанных проектов «Сільпо», величайшего Марко Черветти! Как сделать лимонад дома, Марко расскажет в видео на своем канале. Готовить вкусный лимонад Марко будет не один — ему поможет Михаил Парапан (совладелец профильного издания PostEat, а также основатель первой украинской барной премии Ukrainian Bar Awards) и его сын Даниил. Какие ингредиенты использовать для лимонада? Почему стоит добавить в лимонад мед? Ответы — в видео-рецепте от Марко Черветти!

Ингредиенты:

  • Тархун
  • Имбирь
  • Сок половинки лимона
  • Мёд
  • Газированная вода

Приготовление:

  1. Тархун положить в блендер.
  2. Добавить имбирь.
  3. Выдавить сок половинки лимона.
  4. Добавить мед.
  5. Добавить газировку.
  6. Взбить.
  7. Готовый лимонад процедить.
  8. Вылить в стакан для подачи. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: