пошук
Цибулевий суп від шефа Олексія Юсупова
«Луковый суп прост, как всё прекрасное. Берете только лучшие ингредиенты и стараетесь их не испортить во время приготовления. Веганы могут обойтись овощным бульоном, растительным маслом и обжаренным тофу, например. Мясоедам порекомендую крепких говяжий будьон на хвостах, а лучше на голяшках, будет гуще. Замените белое вино красным, а коньяк можно заменить на херес, например, а можно и не менять. И положите звездочку бадьяна и пару головок гвоздики», - так подписал Алексей Юсупов свой видеорецепт, опубликованный на его канале YouTube .
- Лук репчатый - 1 кг
- Масло сливочное 82% - 100 гр
- Вино белое сухое - 200 мл
- Коньяк - 50 мл
- Куриный бульон - 1,5 литра
- Пара веточек тимьяна
- Сыр грюйер или комте
- Хлеб
- Соль, перец.
Коментарi