пошук
Маринад для курицы: рецепт от Марко Черветти
Величайший Марко Черветти, бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», в новом-видео рецепте на своем канале расскажет, как можно быстро замариновать курицу, чтобы она получилась нежной, ароматной и вкусной. Поможет Марко Дмитрий Цыганков, директор по развитию продуктов и собственных торговых марок Fozzy Group. Смотрите, будет вкусно!
Ингредиенты:
- Цыплёнок или курица
- Вино
- Соль
- Оливковое масло
- Аджика
Приготовление:
- В глубокую тарелку налить вино, посолить, добавить оливковое масло.
- С помощью шприца замариновать курицу (инъекционно).
- Разрезать цыпленка пополам, смазать аджикой, положить на решетку гриля.
- Жарить до готовности.
Коментарi