пошук
пошук
Детали: пекарня, натуральный хлеб ручной работы из печи на дровах, основатели – Джим и Лариса Хаас, выпекают небольшие партии хлеба, традиционный подход на всех этапах приготовления, в постоянном ассортименте 9 изменяемых видов хлеба.
Хлеб «Жернова» делают не на промышленных дрожжах, а на лактобактериях и диких дрожжах. Основатели пекарни Джим и Лариса Хаас первыми в Украине зарегистрировали стандарты для производства цельнозерновой муки. Флагман пекарни — Pan au Levain, пшеничный бездрожжевой хлеб с шелковистым и влажным мякишем, с характерными дырами неправильной формы и без пряностей, которые могут заглушить нежный, кисловатый вкус этого хлеба.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коментарi