Легкая закуска из цуккини: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Легкая закуска из цуккини: рецепт от Марко Черветти

13-06-2019 0

Самый харизматичный шеф из Италии и бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо» Марко Черветти в новом-видео рецепте на своем канале рассказал, как приготовить легкую закуску из цуккини за 10 минут! На этот раз марко готовил не один – у него в гостях была Мирослава Ульянина, ведущая шоу «Взвешенные и счастливые» (8 сезон) на СТБ, мотивационный спикер и тренер направления healthy lifestyle, а также сертифицированный консультант по питанию и фитнесу. Мирослава развеяла мифы о цуккини как о продукте, который обязательно нужно жарить, а также поделилась рецептом вкусного соуса к закуске. Смотрим!

Ингредиенты:

  • Цуккини
  • Мята
  • Свекла
  • Кешью
  • Кокосовое молоко
  • Лимон
  • Соль
  • Перец
  • Помидор
  • Болгарский красный перец
  • Авокадо
  • Руккола
  • Черри

Приготовление:

  1. Из лимона выдавить сок.
  2. цуккини нарезать тонкими продольными слайсами, опустить в лимонный сок, добавить немного соли и перца, оставить мариноваться на 5 минут.
  3. Помидор, перец и авокадо нарезать тонкими брусочками.
  4. Приготовить фреш из свеклы: натереть свеклу на терке, из тертой массы рукой выдавить сок в миску.
  5. Кешью залить кипятком.
  6. Смешать и взбить в блендере свекольный сок, кокосовое молоко и кешью.. Посолить, поперчить.
  7. На слайс цуккини положить брусочки авокадо, перца и помидора, рукколу и завернуть в рулет.
  8. Положить на тарелку, добавить соус. Украсить мятой и черри. Готово!
Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: