пошук
Легкая закуска из цуккини: рецепт от Марко Черветти
Самый харизматичный шеф из Италии и бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо» Марко Черветти в новом-видео рецепте на своем канале рассказал, как приготовить легкую закуску из цуккини за 10 минут! На этот раз марко готовил не один – у него в гостях была Мирослава Ульянина, ведущая шоу «Взвешенные и счастливые» (8 сезон) на СТБ, мотивационный спикер и тренер направления healthy lifestyle, а также сертифицированный консультант по питанию и фитнесу. Мирослава развеяла мифы о цуккини как о продукте, который обязательно нужно жарить, а также поделилась рецептом вкусного соуса к закуске. Смотрим!
Ингредиенты:
- Цуккини
- Мята
- Свекла
- Кешью
- Кокосовое молоко
- Лимон
- Соль
- Перец
- Помидор
- Болгарский красный перец
- Авокадо
- Руккола
- Черри
Приготовление:
- Из лимона выдавить сок.
- цуккини нарезать тонкими продольными слайсами, опустить в лимонный сок, добавить немного соли и перца, оставить мариноваться на 5 минут.
- Помидор, перец и авокадо нарезать тонкими брусочками.
- Приготовить фреш из свеклы: натереть свеклу на терке, из тертой массы рукой выдавить сок в миску.
- Кешью залить кипятком.
- Смешать и взбить в блендере свекольный сок, кокосовое молоко и кешью.. Посолить, поперчить.
- На слайс цуккини положить брусочки авокадо, перца и помидора, рукколу и завернуть в рулет.
- Положить на тарелку, добавить соус. Украсить мятой и черри. Готово!
Коментарi