Окрошка: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Окрошка: рецепт от Марко Черветти

20-09-2019 0

Хотя окрошка считается традиционным летним блюдом, вы все еще можете «запрыгнуть в последний вагон» и приготовить этот суп! Бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», величайший Марко Черветти в видео на своем канале расскажет вам о том, как правильно готовить окрошку, какие ингредиенты лучше подобрать и как сочетать их. Также Марко поделится секретами о том, как приготовить окрошку в итальянском стиле. Смотрите видео-рецепт прямо сейчас!

Ингредиенты:

  • Оливковое масло
  • Сыровяленая подчеревина
  • Чеснок
  • Молодой шпинат
  • Белое вино
  • Овощной бульон
  • Соль
  • Перец
  • Сельдерей
  • Болгарский перец
  • Лук-порей
  • Цуккини
  • Морковь
  • Маслины



Приготовление:

  1. Сковороду поставить на огонь, нагреть в ней оливковое масло.
  2. Обжарить несколько слайсов сыровяленой подчеревины.
  3. В сковороду добавить чеснок, молодой шпинат и белое вино. Слегка обжарить.
  4. Добавить овощной бульон. Через несколько минут вытащить зелень, бульон в сковороде посолить и поперчить. Проварить, чтобы вышел весь алкоголь.
  5. Мелко нарезать сельдерей.
  6. Натереть на большой терке болгарский перец.
  7. Нарезать лук-порей, добавить в сковороду с бульоном.
  8. Натереть на терке цуккини и морковь.
  9. Маслины разрезать пополам.
  10. Бульон снять с плиты и остудить. Затем процедить.
  11. Выложить на дно тарелки шпинат и лук-порей, затем сельдерей, цуккини, перец, морковь и маслины.
  12. Добавить жареную подчеревину.
  13. Залить бульоном, добавить базилик.
  14. Поперчить. Готово!



Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: