пошук
Окрошка: рецепт от Марко Черветти
Хотя окрошка считается традиционным летним блюдом, вы все еще можете «запрыгнуть в последний вагон» и приготовить этот суп! Бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», величайший Марко Черветти в видео на своем канале расскажет вам о том, как правильно готовить окрошку, какие ингредиенты лучше подобрать и как сочетать их. Также Марко поделится секретами о том, как приготовить окрошку в итальянском стиле. Смотрите видео-рецепт прямо сейчас!
Ингредиенты:
- Оливковое масло
- Сыровяленая подчеревина
- Чеснок
- Молодой шпинат
- Белое вино
- Овощной бульон
- Соль
- Перец
- Сельдерей
- Болгарский перец
- Лук-порей
- Цуккини
- Морковь
- Маслины
Приготовление:
- Сковороду поставить на огонь, нагреть в ней оливковое масло.
- Обжарить несколько слайсов сыровяленой подчеревины.
- В сковороду добавить чеснок, молодой шпинат и белое вино. Слегка обжарить.
- Добавить овощной бульон. Через несколько минут вытащить зелень, бульон в сковороде посолить и поперчить. Проварить, чтобы вышел весь алкоголь.
- Мелко нарезать сельдерей.
- Натереть на большой терке болгарский перец.
- Нарезать лук-порей, добавить в сковороду с бульоном.
- Натереть на терке цуккини и морковь.
- Маслины разрезать пополам.
- Бульон снять с плиты и остудить. Затем процедить.
- Выложить на дно тарелки шпинат и лук-порей, затем сельдерей, цуккини, перец, морковь и маслины.
- Добавить жареную подчеревину.
- Залить бульоном, добавить базилик.
- Поперчить. Готово!
Коментарi