Паста с тунцом: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Паста с тунцом: рецепт от Марко Черветти

19-09-2019 0

А вы знали, что тунец также называют «морской телятиной» из-за цвета мяса? Бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», величайший Марко Черветти в видео на своем канале предлагает своим подписчикам приготовить вкусную пасту с тунцом, которая станет прекрасным основным блюдом на любом столе! Для приготовления этой пасты вам необязательно покупать свежего тунца: Марко говорит, что паста получается вкусной даже с консервированным тунцом. Готовить величайший будет не один – ему поможет сооснователь профильного гастрономического издания PostEat Михаил Парапан!

Ингредиенты:

  • спагетти
  • тунец консервированный
  • петрушка
  • соль
  • масло оливковое

Приготовление:

  1. Поставить сотейник или кастрюлю с водой на огонь.
  2. Посолить.
  3. Мелко нарезать петрушку.
  4. Добавить спагетти.
  5. Готовые спагетти положить в миску.
  6. Добавить оливковое масло.
  7. Добавить петрушку и тунец. Тщательно перемешать.
  8. Выложить на тарелку. Готово!



Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: