пошук
Ньокки алла романа (gnocchi alla romana): рецепт от Марко Черветти
Вы любите манную кашу? А если приготовить ее в римском стиле? Бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо», величайший Марко Черветти в видео на своем канале делится с подписчиками рецептом вкуснейших ньокки, которые шеф приготовил из манной каши! Блюдо можно подавать в качестве закуски или с различными паштетами и конфитюрами. Попробуем?
Ингредиенты:
- Манная крупа
- Молоко
- Сливочное масло
- Сахар
- Соль
- Мускатный орех
- Тертый пармезан
Приготовление:
- В сотейник положить сливочное масло, растопить.
- Влить молоко, насыпать сахар, посолить.
- Добавить мускатный орех. Перемешать.
- Медленно всыпать манную крупу. Варить до однородности.
- Добавить тертый пармезан. Перемешать.
- Остудить.
- Готовую массу положить на пищевую пленку, сформировав «колбаску».
- Положить в холодильник на час.
- Снять пленку.
- Противень смазать сливочным маслом. Положить нарезанные ньокки. Присыпать пармезаном, поперчить.
- Поместить в духовку на 15 минут. Готово!
Коментарi