Суп из холодца и свеклы: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Суп из холодца и свеклы: рецепт от Марко Черветти

29-01-2019 0

Что делать, если вы сварили слишком много холодца и нет сил его доесть? Величайший Марко Черветти знает ответ! Он предлагает сварить из холодца аппетитный суп. По словам Марко, этот суп очень хорошо помогает справиться с похмельем и восстановиться после праздников. Попробуем?

Ингредиенты:

  • Холодец
  • Тертая свекла
  • Перец чили
  • Чеснок
  • Фасоль консервированная
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Мелко нарезать перец чили, чеснок и петрушку.
  2. В разогретое в сотейнике оливковое масло добавить чеснок и перец.
  3. Добавить фасоль.
  4. Холодец порубить, добавить в сотейник. Посолить.
  5. Когда смесь в сотейнике закипит, добавить тертую свеклу. Перемешать. Добавить петрушку.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: