пошук
Партнери
Автор
пошук
Партнери
Автор
Вкусное низкокалорийное блюдо восточной кухни – спринг-роллы, в нашей стране стало популярным сравнительно недавно. Традиционно такое угощение подают к столу в Японии, Вьетнаме, Сингапуре. По виду и вкусу оно похоже на блинчики, фаршированные различной начинкой, завернутые в рисовую бумагу. Готовить их просто, на это требуется совсем немного времени.
Особенности приготовления
Название блюда появилось в Китае. В этой стране его готовят накануне Нового года, называемого «праздником весны». Во Вьетнаме спринг-роллы считаются национальным блюдом которое носит название «нэмы». В качестве начинки в Японии чаще всего применяются водоросли, сингапурские же повара используют с этой целью креветочную пасту.
Такое блюдо можно есть руками, использовать палочки — это зависит от обычаев страны и размеров блинчиков.
Хотите приготовить спринг-роллы и другие блюда восточной кухни самостоятельно? Изучайте пошаговые азиатские рецепты, заказывайте все необходимое для приготовления у проверенных поставщиков, экспериментируйте с ингредиентами. У вас все получится, мы уверены в этом!
Текст та фото надані katana.ua.
Редакція сайту не несе відповідальності за зміст партнерського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки партнера.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi