Спринг-роллы — вкусное азиатское блюдо - PostEat

пошук

Спринг-роллы — вкусное азиатское блюдо
02-04-2021 0 250

Партнери

Автор


Вкусное низкокалорийное блюдо восточной кухни – спринг-роллы, в нашей стране стало популярным сравнительно недавно. Традиционно такое угощение подают к столу в Японии, Вьетнаме, Сингапуре. По виду и вкусу оно похоже на блинчики, фаршированные различной начинкой, завернутые в рисовую бумагу. Готовить их просто, на это требуется совсем немного времени.

 

Особенности приготовления

Название блюда появилось в Китае. В этой стране его готовят накануне Нового года, называемого «праздником весны». Во Вьетнаме спринг-роллы считаются национальным блюдом которое носит название «нэмы». В качестве начинки в Японии чаще всего применяются водоросли, сингапурские же повара используют с этой целью креветочную пасту.

  • Начинка может быть самой разной:
    рыбной (используются также другие морепродукты);
  • мясной;
  • овощной;
  • грибной;
  • из рисовой лапши.
  • фруктовой (сладкий вариант спринг-роллов);
  • из бобовой пасты;
  • из сыра тофу.

Такое блюдо можно есть руками, использовать палочки — это зависит от обычаев страны и размеров блинчиков.

Хотите приготовить спринг-роллы и другие блюда восточной кухни самостоятельно? Изучайте пошаговые азиатские рецепты, заказывайте все необходимое для приготовления у проверенных поставщиков, экспериментируйте с ингредиентами. У вас все получится, мы уверены в этом!

 

Текст та фото надані katana.ua.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст партнерського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки партнера.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi