Овощи на гриле по-турецки: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Овощи на гриле по-турецки: рецепт от Марко Черветти

02-05-2018 0

Величайший Марко Черветти предлагает приготовить вкуснейшие овощи на гриле по-турецки! Их можно есть не только как отдельное блюдо, но сделать шикарные брускетты, если порезать запеченные овощи кубиками и переложить на хрустящие гренки, а также как соус к мясу. Овощи приятно дополнят любое блюдо, а метод приготовления на гриле позволит сохранить все полезные свойства овощей. Вы можете экспериментировать и попробовать приготовить любые другие овощи на гриле. Дайте волю вашей фантазии!

Ингредиенты:

  • Баклажан
  • Помидор
  • Болгарский перец
  • Кинза
  • Чеснок
  • Соль
  • Лимон
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Баклажан, помидор и болгарский перец нужно нанизать на шампур и поместить на мангал или гриль.
  2. Когда овощи станут мягкими, снять их с мангала, очистить от кожуры, семян.
  3. Мелко порубить кинзу, помидор, перец, баклажан. Выложить овощи на тарелку, добавить чеснок, соль, лимонный сок и оливковое масло. Тщательно перемешать. Блюдо готово!

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: