пошук
Сибас в соли: рецепт от Марко Черветти
Величайший Марко Черветти очень любит рыбу. Держим пари – Марко знает сотни рецептов приготовления величайших блюд из рыбы! Сегодня он поделится с вами рецептом сибаса в соли. Легкое и ароматное блюдо дополнят ароматные травы и молодой картофель из духовки. Звучит вкусно!
Ингредиенты:
- Крупная и мелкая соль
- Сибас
- Яйца
- Петрушка
- Розмарин
- Тимьян
- Чеснок
- Кориандр
- Молодая картошка
Приготовление:
- Отделить яичный желток от белка. Белки вылить в миску, добавить соль и взбить миксером.
- Мелко нарезать петрушку. Розмарин и тимьян отделить от стебля. Смешать в емкости часть трав, крупную соль и белок. Размешать вручную.
- Ту же процедуру проделать с мелкой солью.
- Очистить сибас от внутренностей, помыть и просушить с помощью салфетки.
- Рыбу начинить небольшим количеством чеснока и кориандра.
- На противень насыпать крупную соль с травами, равномерно распределить. Положить на соль рыбу и молодую картошку, посыпать мелкой солью.
- Поставить противень в духовку, разогретую до 180 -200 градусов на 20 минут.
- Аккуратно разбить соляной «панцирь», вытащить картофель и рыбу.
Коментарi