Как выбрать рис: секреты шеф-повара Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Как выбрать рис: секреты шеф-повара Марко Черветти

19-07-2018 0

Вы любите рис? Величайшему Марко Черветти очень нравится этот продукт. Но знаете ли вы, как правильно выбирать рис? Ведь вкус вашего блюда может напрямую зависеть от сорта риса, который вы добавите во время приготовления. Марко поделится с вами тем, как правильно выбрать рис и какие виды риса нужно добавлять в супы, ризотто и другие блюда.

  1. Рис бывает круглозерный и длиннозерный. Разница между этими двумя видами риса в том, что в круглозерном рисе процент крахмала выше. Поэтому он лучше подойдет для ризотто, супов и всех блюд, в которые добавляется вареный рис.
  2. Длиннозерный рис более ароматный, он идеально подойдет для варки на пару.
  3. Для приготовления ризотто лучше всего подойдет рис карнароли, арборио или виалоне нано.
  4. Для супов подойдет рис суперфино или бальдо.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: