Рёшти: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Рёшти: рецепт от Марко Черветти

22-10-2018 0

Рёшти – блюдо родом из Швейцарии. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени и для него не потребуется много ингредиентов. Величайший Марко Черветти дополнил рёшти гарниром из грибов с белым вином, петрушкой и чесноком, но вы можете создать свой оригинальный гарнир. Попробуем?

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Масло (сливочное, оливковое, подсолнечное)
  • Грибы вешенки
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Белое вино

Приготовление:

  1. В сковороде нагреть масло.
  2. Очищенную сырую картошку натереть на крупной терке.
  3. Выложить картошку на нагретую сковороду. Жарить, пока картофель на сковородке не «склеится» в цельную массу. Перевернуть картофель.
  4. Посолить, жарить до образования золотистой корочки.
  5. Выложить поджаренный картофель на тарелку.
  6. Грибы руками измельчить и обжарить на сковороде, добавив чеснок.
  7. Мелко нарезать петрушку и чеснок.
  8. В конце жарки к грибам добавить петрушку и белое вино, посолить и поперчить по вкусу.
  9. На картофель в тарелке положить грибы, присыпать петрушкой. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: